Restaurant

Deux salles à manger  peuvent accueillir un total de 40 à 50 couverts.
Il est possible de réserver une des 2 salles pour un groupe constitué.
Un  poêle à bois anime la plus petite des salles.

Jours d’ouverture

Restaurant ouvert les mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. Et sur réservation.


Nous remercions nos hôtes de choisir, par table, le même type de menu.

Les entrées

Le duo de pâté de marcassin et de jambon, crudités 14.50
La terrine de bar aux scampis, sauce grelette 12.50
La terrine de foie gras au Jurançon moelleux 19.00
Le navarin de queues de langoustines aux petits légumes 18.00

Les poissons

La sole meunière 29,00
La raie au beurre noisette 17,00
La truite à la ciboulette 14,00
La papillote de rouget au fenouil, beurre blanc aux échalotes 15,00

Les viandes et volailles

Le civet de faon grand veneur 20.00
La véritable entrecôte d’Irlande, grillée, sauce béarnaise 27.00
Le râble de lièvre à la crème (2cts) 22.00 pp
Le lapin à la sauge et au citron 16.50
Le filet de biche aux poivre rose, garniture d’automne 25.00

 

Le plateau de fromages 10,00