Restaurant

Deux salles à manger  peuvent accueillir un total de 40 à 50 couverts.
Il est possible de réserver une des 2 salles pour un groupe constitué.
Un  poêle à bois anime la plus petite des salles.

Jours d’ouverture

Restaurant ouvert les mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. Et sur réservation.


Nous remercions nos hôtes de choisir, par table, le même type de menu.

Les entrées

Le duo de pâté de marcassin et de jambon, crudités 12.50
La terrine de bar aux scampis, sauce grelette 12.50
Salades de queues de langoustines et foie gras 18.00
La terrine de foie gras au jurançon moelleux 19.00

Les poissons

La sole meunière 32,00
La raie au beurre noisette 17,00
La truite à la ciboulette 14,00
La papillote de rouget au fenouil, beurre blanc aux échalotes 15,00

Les viandes et volailles

Le civet de marcassin grand veneur 18.00
La véritable entrecôte d’Irlande, grillée, sauce béarnaise 25.00
Le suprême de pintade aux baies de cassis 17.50
Le navarin d’agneau, Légumes printaniers 19.00

 

Le plateau de fromages 10,00