Hôtel Restaurant à Saint Hubert
Envoyer un email
Tél. +32 61 61 16 44

Restaurant

Restaurant

Deux salles à manger  peuvent accueillir un total de 40 à 50 couverts.
Il est possible de réserver une des 2 salles pour un groupe constitué.
Un  poêle à bois anime la plus petite des salles.

Jours d’ouverture

Restaurant ouvert les mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. Et sur réservation.

Les suggestions de l’été

La sole meunière 28,00
La terrine de foie gras au jurançon moelleux 18,00
Le melon charentais au jambon 13,00
Le jambonneau désossé aux petits légumes 15,00
La truite d’Hatrival à la ciboulette 14,00

Le Menu de Saison 36€

La salade de magret de canard fumé et foie gras
* * * * *
La véritable entrecôte d’Irlande grillée, sauce bérnaise
ou
L’ aile de raie au beurre noisette
* * * * *
L’ assiette de fromages ou le dessert au choix.

Le Menu du Terroir 28 €

Le duo de pâté de marcassin, de jambon cru
* * * * *
Le jambonneau désossé aux petits légumes
ou
Le lapin à la sauge et au citron
* * * * *
La bavarois aux fruits de saisons