Hôtel Restaurant à Saint Hubert
Envoyer un email
Tél. +32 61 61 16 44

Restaurant

Restaurant

Deux salles à manger  peuvent accueillir un total de 40 à 50 couverts.
Il est possible de réserver une des 2 salles pour un groupe constitué.
Un  poêle à bois anime la plus petite des salles.

Jours d’ouverture

Restaurant ouvert les mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. Et sur réservation.

Notre Carte

 

Les entrées

Le duo de pâté de marcassin et de jambon, crudités 14,00
La terrine de bar aux scampis, sauce grelette 12,50
Les Noix de St-Jacques, julienne de légumes et curry léger 17,00
La salade de truite fumée d’Hatrival, sauce au raifort 13,50
Le Navarin de queues de langoustines aux petits légumes 18,00

Les poissons

La sole meunière 28,00
La truite d’Hatrival a la ciboulette  14,00
La papillote de rouget au fenouil, beurre blanc aux échalotes 15,00
L’ aile de raie de Zeebrugge au beurre noisette  17,00
Le dos de cabillaud, à l ’orange  18,00

Les viandes et volailles

Le jambonneau désossé aux petits légumes 14,00
La véritable entrecôte d’Irlande, grillée, sauce béarnaise 23,00
Le lapin à la sauge et au citron 16,50
Le rognon de veau à la Liégeoise  18,00
Le magret de canard, aux baies de cassis 19,00

L’assiette de fromages 9,00

Nous remercions nos hôtes de choisir, par table, le même type de menu.